Политика конфиденциальности

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО "Доктор Арбитайло", находящемуся по адресу г. Тюмень ул. пр. Заречный, 37, к. 1 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://doctor-arbitailo.ru (далее – Сайт) всех форм, а именно:
    • использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг, осуществления обратной связи с пользователем сайта, оптимизации сайта под потребности пользователя.

Также даю свое согласие на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Центр восстановительного лечения онкобольных по ул. Ю.-Р.Г. Эрвье 16, к1/10

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр проезд Заречный, 37, к. 1/1,2,3

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр по ул. Минская, 69/2

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр по ул. Широтная, д. 104, к. 5/3

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр по ул. Беляева, 33, к. 2/3,4

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр по ул. Широтная 130, к.1

+7 (3452) 500-617
Все

Центр восстановительного лечения онкобольных по ул. Ю.-Р.Г. Эрвье 16, к1/10

+7 (3452) 500-617

Медицинский центр проезд Заречный, 37, к. 1/1,2,3

+7 (3452) 500-617

Автобусы:

822363949

Маршрутки:

65245177

Медицинский центр по ул. Минская, 69/2

+7 (3452) 500-617

Автобусы:

4911960

Медицинский центр по ул. Широтная, д. 104, к. 5/3

+7 (3452) 500-617

Маршрутки:

6573

Медицинский центр по ул. Беляева, 33, к. 2/3,4

+7 (3452) 500-617

Автобусы:

23465354124143144

Маршрутки:

4566157

Медицинский центр по ул. Широтная 130, к.1

+7 (3452) 500-617

Автобусы:

13

Маршрутки:

502965
Запись онлайн